Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: 15 octobre 2019

Site Yesportsbet.com grâce au visiteur du site (ci-après: Utilisateur) pour sa visite et pour l’intérêt des Utilisateurs pour ses services. La protection des données personnelles des Utilisateurs lors de sa visite sur le site est une préoccupation importante pour YEsportsBet.com. YEsportsBet.com a donc créé des avis de protection des données dans lesquels il explique le traitement des données personnelles des Utilisateurs conformément à l’art. 12, 13 et 21 du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Si l’utilisateur s’est inscrit sur yesportsbet.com, YEsportsBet.com informera l’utilisateur par e-mail de toute modification.

Les données personnelles sont des détails individuels sur les circonstances personnelles ou factuelles d’une personne physique spécifique ou identifiable. Cela comprend des informations telles que le nom civil, l’adresse, le numéro de téléphone et la date de naissance.

I. CONTRÔLEUR DE DONNÉES SELON LE RGPD

  • YEsportsBet.com,
  • Courriel: info@yesportsbet.com

II. OBJECTIFS ET BASES JURIDIQUES DU TRAITEMENT DES DONNÉES

1. Utilisation informative du site Web

L’utilisateur peut visiter le site Web sans fournir aucune information personnelle. Si l’utilisateur utilise le site Web à des fins d’information uniquement, c’est-à-dire qu’il ne se connecte pas, ne s’enregistre pas ou ne fournit pas à YEsportsBet.com des informations sur lui-même, YEsportsBet.com ne collecte aucune donnée personnelle, à l’exception des données que le navigateur de l’utilisateur transmet pour permettre à l’utilisateur de visiter le site Web ainsi que les informations qui sont transmises à YEsportsBet.com via des cookies utilisés pour l’analyse statistique de l’utilisation du site Web.

a. Mise à disposition technique du site Web

Aux fins de la fourniture technique du site Web, il est nécessaire que YEsportsBet.com traite certaines informations transmises automatiquement sur l’utilisateur, afin que le navigateur de l’utilisateur puisse afficher le site Web et que l’utilisateur puisse utiliser le site Web. Ces informations sont automatiquement collectées pour chaque visite du site Web et stockées dans nos fichiers journaux de serveur. Ces informations se réfèrent au système informatique de l’ordinateur demandeur. Les informations suivantes sont ainsi collectées:

  • Adresse IP
  • Type / -version du navigateur (par exemple: Firefox 62.0.1 (64 bits));
  • Langue du navigateur (par exemple: anglais);
  • Système d’exploitation (par exemple: Windows 10);
  • Résolution interne de la fenêtre du navigateur;
  • Résolution d’écran;
  • Activation Javascript;
  • Java activé / désactivé;
  • Activation / désactivation des cookies;
  • La profondeur de la couleur;
  • Heure d’accès;
  • Informations sur le réseau mobile.

En outre, YEsportsBet.com utilise des cookies pour mettre le site Web à la disposition de l’utilisateur. Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés dans le navigateur Internet ou par le navigateur Internet lorsque l’utilisateur visite un site Web sur son système informatique. Un cookie contient une chaîne de caractères qui permet une identification unique du navigateur lors de la nouvelle visite du site Web. YEsportsBet.com utilise ces cookies exclusivement pour fournir à l’utilisateur le site Web et ses fonctions techniques. Certaines fonctions du site Web peuvent ne pas être proposées sans l’utilisation de cookies.

Les informations suivantes sont stockées dans les cookies et transférées à YEsportsBet.com:

  • informations d’identification alphanumériques liées à l’identification d’un utilisateur.

Les informations de l’utilisateur, collectées par YEsportsBet.com via les cookies susmentionnés, ne seront pas utilisées par YEsportsBet.com pour créer des profils d’utilisateurs ou pour évaluer le comportement de navigation des utilisateurs.

YEsportsBet.com traite les données personnelles des Utilisateurs pour la fourniture technique du Site Web sur la base des bases légales suivantes:

  • pour l’exécution d’un contrat ou pour la mise en œuvre de mesures précontractuelles conformément à l’art. 6 par. 1 lit. b RGPD, à condition que les utilisateurs visitent le site Web pour obtenir des informations sur nos produits ou nos formations com (en ligne);
  • pour protéger les intérêts légitimes de YEsportsBet.com conformément à l’art. 6 par. 1 lettre f du RGPD afin de mettre techniquement le Site à la disposition de l’Utilisateur. L’intérêt légitime de YEsportsBet.com est d’offrir à l’utilisateur un site Web attrayant, fonctionnel et convivial et de maintenir la sécurité des informations concernant les cyberrisques et d’empêcher les cyberrisques pour des tiers d’émaner de notre site Web.

b. Analyse statistique de l’utilisation du site Web et de l’augmentation de la portée

À des fins d’analyse statistique de l’utilisation du site Web, YEsportsBet.com utilise Google Analytics et donc des cookies, qui permettent une analyse du comportement de navigation des utilisateurs. Cela permet à YEsportsBet.com d’améliorer la qualité du site Web et de son contenu. YEsportsBet.com apprend comment le site Web est utilisé et peut ainsi optimiser en permanence son offre.

Les informations obtenues dans le cadre de l’analyse statistique du Site ne seront pas fusionnées avec les autres données de l’Utilisateur collectées dans le cadre du Site.

YEsportsBet.com traite les données personnelles des Utilisateurs pour une analyse statistique de l’utilisation du Site sur la base des bases légales suivantes:
Si l’utilisateur a donné son consentement à YEsportsBet.com, conformément à l’art. 6 par. 1 lit. a RGPD

Google Analytics

Le site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Inc. Google Analytics utilise ce qu’on appelle des «cookies»: des fichiers texte placés sur l’ordinateur de l’utilisateur, permettant une analyse de l’utilisation du site Web par l’utilisateur. Les informations générées par le cookie sur l’utilisation du site Web par les utilisateurs sont généralement transférées vers un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Cependant, si l’anonymisation IP est activée sur le site Web de YEsportsBet.com, Google raccourcira au préalable l’adresse IP des utilisateurs dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. Au nom de YEsportsBet.com, Google utilisera ces informations pour évaluer l’utilisation du site Web par l’utilisateur, pour compiler des rapports sur les activités du site Web et pour fournir à l’exploitant du site Web d’autres services liés au site Web et à l’utilisation d’Internet. L’adresse IP transmise par le navigateur des utilisateurs dans le cadre de Google Analytics n’est pas fusionnée avec d’autres données Google.

Sur le site Web, YEsportsBet.com utilise Google Analytics avec l’extension «_anonymizeIp ()». Cela permet que les adresses IP soient traitées ultérieurement sous forme abrégée, une relation directe avec une personne peut être exclue.

YEsportsBet.com utilise Google Analytics exclusivement avec le consentement de l’utilisateur. L’Utilisateur peut révoquer un consentement une fois donné par

  • empêcher le stockage des cookies en paramétrant son logiciel de navigation en conséquence; cependant, YEsportsBet.com signale à l’utilisateur que, dans ce cas, l’utilisateur peut ne pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctions de notre site Web dans son intégralité;
  • télécharger et installer le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en ou
  • en cliquant sur ce lien pour empêcher toute collecte future par Google Analytics sur le site Web YEsportsBet.com. Un cookie de désactivation est stocké dans le navigateur de l’utilisateur. Cependant, l’utilisateur doit noter qu’il doit activer le cookie de désactivation dans chaque navigateur qu’il utilise sur tous les appareils finaux et doit également le réactiver si nécessaire une fois que tous les cookies d’un navigateur ont été supprimés.

Pour plus d’informations sur les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité de Google Analytics, veuillez visiter https://www.google.com/analytics/terms/ ou https://policies.google.com/.

c. Liens sociaux

Le site Web comprend des liens vers des services tels que Google, Facebook, Twitter, Twitch et YouTube. Après avoir cliqué sur le lien, vous serez redirigé vers la page du fournisseur respectif, c’est-à-dire qu’après avoir cliqué sur le lien, les informations de l’utilisateur seront transférées au fournisseur respectif. Pour plus d’informations sur le traitement de vos données lors de l’utilisation des sites Web d’autres fournisseurs, veuillez vérifier les informations de protection des données respectives de ces fournisseurs.

2. Utilisation active du site Web

En plus de l’utilisation purement informative de notre site Web, l’utilisateur peut également utiliser activement le site Web, par exemple pour vous inscrire en tant qu’utilisateur enregistré, pour vous inscrire et étiqueter son entreprise ou pour contacter YEsportsBet.com. En plus du traitement susmentionné des données personnelles des utilisateurs à des fins purement informatives, YEsportsBet.com traitera également d’autres données personnelles que YEsportsBet.com exige de l’utilisateur pour traiter la commande de l’utilisateur ou pour traiter et répondre à la demande des utilisateurs.

a. Demandes des utilisateurs et demandes de consultation

Afin de traiter et de répondre aux demandes des utilisateurs à YEsportsBet.com, par exemple via le formulaire de contact ou l’adresse e-mail de YEsportsBet.com, YEsportsBet.com traite les données personnelles des Utilisateurs fournies par lui dans ce cadre. Dans tous les cas, cela inclut le prénom et le nom de l’utilisateur et l’adresse e-mail afin d’envoyer une réponse, ainsi que les autres informations que l’utilisateur envoie à YEsportsBet.com dans le cadre de son message. Il appartient à l’Utilisateur de décider lui-même si et quelles informations il fournit de cette manière.
YEsportsBet.com traite les données personnelles des Utilisateurs afin de répondre aux demandes des Utilisateurs sur la base des bases légales suivantes:

  • pour protéger les intérêts légitimes de com conformément à l’art. 6 par. 1 lit f GDPR; L’intérêt légitime de YEsportsBet.com est de répondre aux demandes des clients de manière appropriée.

b. Envoi des documents de candidature

YEsportsBet.com traite les données personnelles des Utilisateurs concernant sa candidature, à condition qu’il mette ces données à la disposition de YEsportsBet.com. Les documents de candidature peuvent contenir des catégories spéciales de données personnelles.

Selon l’art. 9 DSGVO, les catégories spéciales de données personnelles sont des données qui révèlent l’origine raciale et ethnique, les opinions politiques, religieuses (par exemple des informations sur la religion / confession) ou les croyances idéologiques ou l’appartenance à un syndicat, ainsi que le traitement des données biométriques pour une identification unique ( par exemple des photos), des données sur la santé (par exemple des informations sur le degré de handicap) ou des données sur la vie ou l’orientation sexuelle. Si le CV de l’utilisateur contient des catégories spéciales de données personnelles, YEsportsBet.com ne les collecte pas exprès. YEsportsBet.com demande explicitement à l’utilisateur de ne pas envoyer ces données.

De plus, si l’utilisateur contacte YEsportsBet.com par e-mail, YEsportsBet.com traite les données que l’utilisateur peut envoyer à YEsportsBet.com. Ci-dessous, YEsportsBet.com informe l’utilisateur de la finalité ainsi que de la base juridique d’un tel traitement de données.

Dans le cas où l’Utilisateur envoie sa demande à YEsportsBet.com, YEsportsBet.com traitera les données collectées afin d’exécuter le processus de demande. Selon l’art. 88, al.1 DSGVO combiné avec l’art. 26 para 1 phrase 1 BDSG-nouveau, le traitement des données est autorisé, entre autres, pour la décision d’établir une relation de travail. Habituellement, les données du demandeur comprennent les informations suivantes: prénom et nom, le cas échéant diplôme universitaire, date et lieu de naissance, coordonnées (adresse, e-mail, numéro de téléphone et / ou téléphone portable), documents de candidature (lettre de motivation , CV, certificats), compétences linguistiques, capacités.

Dans les conditions légales, YEsportsBet.com fonde ses décisions pendant le processus de demande sur les données personnelles que l’utilisateur fournit à YEsportsBet.com. Par exemple, YEsportsBet.com utilise les qualifications professionnelles des utilisateurs afin de décider s’il doit le considérer sur la liste restreinte ou avoir un entretien avec lui pour obtenir une impression personnelle afin de décider si YEsportsBet.com propose à l’utilisateur le travail il a demandé.

YEsportsBet.com traite les données personnelles des Utilisateurs sur la base des exigences légales suivantes:

  • Traitement des données pour la décision d’établir une relation de travail, art. 88 par. 1 DSGVO en liaison avec l’art. 26 para 1 phrase 1 BDSG-nouveau

YEsportsBet.com traite les données personnelles spéciales des utilisateurs sur la base des exigences légales suivantes:

  • Conformément à l’art. 9 para 1 DSGVO basé sur l’approbation des utilisateurs conformément à l’art. 88, al.1 DSGVO combiné avec l’art. 26 para 3 phrase 2 BDSG-nouveau

Si l’Utilisateur – dans le cadre de ses documents de candidature – volontairement et contrairement à la demande explicite de YEsportsBet.com, envoie à YEsportsBet.com des catégories spéciales de données personnelles conformément à l’Art. 9 par. 1 DSGVO (par exemple sa photo ou les détails de sa religion / confession), YEsportsBet.com stockera ces données sur la base de son consentement conformément à l’art. 88 par. 1 DSGVO en liaison avec l’art. 26 para 3 phrase 2 BDSG-nouveau. Cela s’applique également si l’Utilisateur fournit à YEsportsBet.com d’autres données personnelles spéciales au cours du processus de candidature.

En soumettant volontairement ces données et en acceptant cette déclaration de protection des données, l’utilisateur accepte le stockage de ces données personnelles spéciales dans le cadre du processus de candidature. YEsportsBet.com ne prend pas en compte ces données personnelles spéciales lors d’une décision de sélection, sauf si la loi l’exige. Il est possible, par exemple, que les personnes handicapées bénéficient d’un traitement préférentiel dans certaines offres d’emploi conformément aux lois applicables. Dans ces cas, les informations sont toujours volontaires et sont fournies avec le consentement explicite des utilisateurs, que l’utilisateur déclare en soumettant volontairement ces données et en acceptant cette déclaration de protection des données.

c. Newsletter

Si l’Utilisateur s’est abonné à la newsletter de YEsportsBet.com, YEsportsBet.com recueille et utilise les données personnelles des Utilisateurs (prénom, nom, adresse e-mail) pour envoyer des informations sur les services qu’offre YEsportsBet.com et les produits affichés sur le Site par e-mail. régulièrement.

Pour l’inscription à la newsletter, YEsportsBet.com utilise la procédure dite de double opt-in, c’est-à-dire que l’inscription n’est pas complète tant que l’Utilisateur n’a pas confirmé son inscription en cliquant sur le lien contenu dans un e-mail de confirmation qui lui a été envoyé pour Cet objectif. Si l’utilisateur ne confirme pas l’abonnement, son abonnement à la newsletter sera automatiquement supprimé de la base de données de YEsportsBet.com.

L’utilisateur peut se désinscrire de la newsletter à tout moment avec effet futur. Par conséquent, l’utilisateur doit envoyer un e-mail à info@yesportsbet.com.

La base juridique pour la collecte des données personnelles des utilisateurs est l’art. 6 par. 1 lit. un RGPD; YEsportsBet.com traitera les données de l’utilisateur avec le consentement de l’utilisateur.

d. Inscription et compte utilisateur

L’Utilisateur peut créer un compte utilisateur pour utiliser d’autres services qui ne sont accessibles qu’aux Utilisateurs enregistrés. A cet effet, l’Utilisateur doit s’inscrire.
L’Utilisateur doit saisir son adresse e-mail, un mot de passe de son choix et un identifiant de son choix. De plus, l’utilisateur doit saisir les données suivantes:

  • Prénom et nom
  • Date de naissance

YEsportsBet.com utilise la procédure dite de double opt-in pour l’inscription, c’est-à-dire que l’inscription n’est pas complète tant que l’utilisateur n’a pas confirmé son inscription en cliquant sur le lien contenu dans un e-mail de confirmation qui lui a été envoyé à cet effet. Si l’utilisateur ne confirme pas son inscription, son inscription sera automatiquement supprimée de la base de données de YEsportsBet.com. L’indication de l’adresse e-mail est obligatoire pour pouvoir affecter l’Utilisateur aux données contenues dans la base de données clients de YEsportsBet.com.
Après une inscription réussie, l’utilisateur peut effectuer certaines activités via son compte utilisateur, telles que la modification de ses données, etc.

YEsportsBet.com traite les données des utilisateurs aux fins ci-dessus sur la base des bases juridiques suivantes:

  • pour l’exécution d’un contrat ou pour la mise en œuvre de mesures précontractuelles conformément à l’art. 6 par. 1 lit. b RGPD, à condition que l’Utilisateur s’inscrive pour utiliser le compte utilisateur et les services proposés dans ce cadre; et
  • pour sauvegarder les intérêts légitimes de com conformément à l’art. 6 par. 1 lit. f RGPD, afin de mettre techniquement le portail à la disposition de l’Utilisateur. L’intérêt légitime de YEsportsBet.com est de pouvoir fournir à l’utilisateur un portail attrayant, fonctionnel et convivial.

e. Forces de l’ordre

YEsportsBet.com traite les données personnelles des Utilisateurs afin de faire valoir les droits de YEsportsBet.com et de faire respecter les droits légaux de YEsportsBet.com. YEsportsBet.com traite également les données personnelles des Utilisateurs afin de pouvoir se défendre contre les réclamations légales. Enfin, YEsportsBet.com traite les données personnelles des Utilisateurs dans la mesure nécessaire pour se défendre contre ou poursuivre les infractions pénales.

YEsportsBet.com traite les données de l’utilisateur aux fins ci-dessus sur la base des bases juridiques suivantes:

  • pour protéger les intérêts légitimes de com conformément à l’art. 6 para 1 lit. f RGPD, dans la mesure où YEsportsBet.com fait valoir des droits ou se défend dans des litiges ou YEsportsBet.com empêche ou clarifie les infractions pénales.

IV. Liens

Certaines sections du site Web contiennent des liens vers des sites Web tiers. Ces sites Web sont soumis à leurs propres principes de protection des données. YEsportsBet.com n’est pas responsable de leur fonctionnement, y compris le traitement des données. Si l’utilisateur envoie des informations à ou via ces sites tiers, l’utilisateur doit consulter les déclarations de confidentialité de ces sites avant de soumettre des informations qui peuvent lui être associées.

V. Categories of Destinataires

Premièrement, seuls les employés de YEsportsBet.com auront accès aux données personnelles des Utilisateurs. En outre, YEsportsBet.com partage les données personnelles des utilisateurs avec d’autres destinataires qui fournissent des services à YEsportsBet.com en relation avec le site Web, dans la mesure où cela est légalement autorisé ou prescrit. YEsportsBet.com limite le transfert des données personnelles des Utilisateurs à ce qui est nécessaire. Dans certains cas, les prestataires de services de YEsportsBet.com reçoivent les données personnelles des utilisateurs en tant que processeurs de données contractuelles et sont ensuite strictement liés par les instructions de YEsportsBet.com lors du traitement des données personnelles des utilisateurs. Dans certains cas, les destinataires agissent indépendamment avec les données des utilisateurs, que YEsportsBet.com leur transmet.

Ci-dessous, YEsportsBet.com décrit les catégories de destinataires des données personnelles des utilisateurs:

  • Prestataires externes pour l’envoi de factures par voie postale,
  • Les fournisseurs de services informatiques qui administrent, fournissent et hébergent le site Web de YEsportsBet.com,
  • Les sociétés de recouvrement et les conseillers juridiques pour faire valoir les réclamations de YEsportsBet.com,
  • Peut-être d’autres catégories de destinataires.

En outre, YEsportsBet.com peut partager les données personnelles des utilisateurs au sein de la famille mondiale de sociétés YEsportsBet.com, par exemple avec les filiales de YEsportsBet.com. Ces données peuvent être utilisées par chaque entité YEsportsBet.com à des fins commerciales et opérationnelles internes ainsi qu’à des fins compatibles avec le but pour lequel les informations ont été initialement collectées ou ultérieurement autorisées par vous.

VI. Transfert vers des pays tiers

YEsportsBet.com exploite son entreprise à l’échelle mondiale. Par conséquent, les données personnelles des utilisateurs peuvent être transférées à des destinataires en dehors de l’Union européenne. Dans ces cas, les destinataires sont situés dans un pays pour lequel une décision d’adéquation a été prise par la Commission, ou YEsportsBet.com a conclu des clauses standard de protection des données adoptées par la Commission ou adoptées par une autorité de contrôle et approuvées par la Commission. Les utilisateurs peuvent demander au responsable de la protection des données de YEsportsBet.com de lui fournir une copie des clauses standard respectives de protection des données.

VII. Durée de stockage

1. Utilisation informative du site Web

Lorsque vous utilisez le site Web à des fins d’information uniquement, YEsportsBet.com stocke les données personnelles des utilisateurs sur ses serveurs exclusivement pendant la durée de la visite des utilisateurs sur le site Web. Une fois que l’utilisateur a quitté le site Web, les données personnelles seront supprimées immédiatement.

Les cookies installés par YEsportsBet.com sont généralement également supprimés après avoir quitté le site Web. Cependant, cela ne s’applique pas à Google Analytics. Ceux-ci restent stockés pendant 24 mois. YEsportsBet.com a également la possibilité de supprimer les cookies installés lui-même à tout moment.

2. Utilisation active du site Web

Si l’utilisateur utilise activement le site Web, YEsportsBet.com stocke initialement ses données personnelles pendant la durée de la réponse à la demande des utilisateurs ou pendant la durée de la relation commerciale des utilisateurs. Cela comprend également l’initiation d’un contrat (relation juridique précontractuelle) et l’exécution d’un contrat.

Les cookies installés par YEsportsBet.com sont généralement également supprimés après avoir quitté le site Web en utilisant le lien de déconnexion du site Web. Cependant, si un utilisateur quitte le site Web sans se déconnecter, cela ne s’applique pas à login_code, keep_login et Google Analytics. Login_code reste stocké pendant 31 jours, keep_login reste stocké pendant 21 jours et Google Analytics reste stocké pendant 26 mois. YEsportsBet.com a également la possibilité de supprimer les cookies installés lui-même à tout moment.

En outre, YEsportsBet.com stockera les données personnelles des utilisateurs jusqu’à ce que toute réclamation légale découlant de la relation avec l’utilisateur devienne prescrite, afin de les utiliser comme preuve si nécessaire. Le délai de prescription est généralement compris entre 12 et 36 mois, mais peut également aller jusqu’à 30 ans.

À l’expiration du délai de prescription, YEsportsBet.com supprime les données personnelles des utilisateurs, sauf s’il existe une obligation légale de stocker ces données, par exemple du Code de commerce allemand (art.238, 257, paragraphe 4 HGB) ou du Code fiscal (art. 147, al. 3, 4 AO). Ces obligations de conservation peuvent durer de deux à dix ans.

VIII. Droits des utilisateurs en tant que personne concernée

En vertu des dispositions légales, l’utilisateur a droit aux droits suivants en tant que personne concernée, que l’utilisateur peut faire valoir contre YEsportsBet.com:

  • Droit à l’information: L’utilisateur a le droit de demander à tout moment une confirmation à YEsportsBet.com dans le cadre de l’art. 15 GDPR quant à savoir si YEsportsBet.com traite des données personnelles relatives à l’utilisateur; Si tel est le cas, l’Utilisateur a également droit en vertu de l’Art. 15 RGPD pour recevoir des informations sur ces données personnelles ainsi que d’autres informations spécifiques (entre autres, les finalités de traitement, les catégories de données personnelles, les catégories de destinataires, la période de stockage prévue, l’origine des données, l’utilisation de la prise de décision automatisée et, dans le cas de transferts vers des pays tiers, les garanties appropriées) et une copie des données.
  • Droit de rectification: conformément à l’art. 16 RGPD, l’Utilisateur est en droit d’exiger la rectification des données personnelles enregistrées à son sujet si elles sont inexactes ou incorrectes.
  • Droit de suppression: l’Utilisateur a droit, dans les conditions de l’Art. 17 GDPR, pour demander sans délai à YEsportsBet.com la suppression des données personnelles relatives à l’Utilisateur. Entre autres choses, il n’y a pas de droit de suppression si le traitement des données personnelles est nécessaire pour (i) l’exercice du droit à la liberté d’expression et d’information, (ii) le respect d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis (par exemple obligations légales de conservation) ou (iii) la revendication, l’exercice ou la défense de droits en justice.
  • Droit à la limitation du traitement: dans les conditions de l’art. 18 RGPD, l’Utilisateur est en droit de demander à YEsportsBet.com la limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Droit à la transférabilité des données: L’Utilisateur a droit, dans les conditions de l’Art. 20 RGPD, de demander à YEsportsBet.com la fourniture des données personnelles relatives à l’Utilisateur qu’il a soumises à YEsportsBet.com dans un format structuré, actuel et lisible par machine.
  • Le droit de rétractation: l’Utilisateur a le droit de révoquer son consentement au traitement des données personnelles à tout moment avec effet pour l’avenir sans encourir de frais autres que les frais de transmission selon les tarifs de base.
  • Droit d’opposition: L’utilisateur a le droit de s’opposer au traitement de ses données personnelles dans les conditions de l’art. 21 GDPR, ce qui signifie que YEsportsBet.com doit mettre fin au traitement de ses données personnelles. Le droit d’opposition n’existe que dans les limites prévues à l’art. 21 RGPD. En outre, les intérêts de YEsportsBet.com peuvent empêcher la fin du traitement, de sorte que YEsportsBet.com est autorisé à traiter ses données personnelles malgré l’objection des utilisateurs.
  • Droit de recours auprès d’une autorité de contrôle: l’Utilisateur a le droit de déposer une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, notamment dans l’État membre de son lieu de résidence, de travail ou d’infraction présumée, dans les conditions prévues à l’article 77 du RGPD, si le L’utilisateur estime que le traitement des données personnelles le concernant enfreint le RGPD. Le droit de recours ne porte préjudice à aucun autre recours administratif ou judiciaire.

Cependant, YEsportsBet.com recommande que l’utilisateur adresse toujours une plainte au courrier électronique de YEsportsBet.com en premier.

IX. L’étendue des obligations des utilisateurs de fournir des données

En règle générale, l’utilisateur n’est pas obligé de fournir à YEsportsBet.com ses données personnelles. Cependant, s’il ne fournit pas ces informations, YEsportsBet.com ne sera pas en mesure de mettre le site Web à la disposition de l’utilisateur, de répondre à ses questions et de conclure un contrat avec lui. Les données personnelles dont YEsportsBet.com n’a pas nécessairement besoin aux fins de traitement susmentionnées sont marquées comme informations volontaires par un «le cas échéant» ou un autre symbole.

X. Prise de décision / profilage automatisée

YEsportsBet.com n’utilise pas de prise de décision ou de profilage automatisé (une analyse automatisée de la situation personnelle des utilisateurs).
Informations sur le droit d’opposition des utilisateurs Art. 21 RGPD

  • L’utilisateur a le droit de s’opposer à tout moment au traitement de ses données sur la base de l’art. 6 par. 1 f RGPD (traitement des données sur la base d’un équilibre des intérêts) ou Art. 6 par. 1 e RGPD (traitement des données dans l’intérêt public), s’il y a des raisons à cela découlant de sa situation particulière. Cela vaut également pour le profilage basé sur cette disposition au sens de l’art. 4 n ° 4 RGPD.

Si l’utilisateur s’oppose, YEsportsBet.com ne traitera plus les données personnelles des utilisateurs, à moins que YEsportsBet.com ne puisse prouver des raisons impérieuses et applicables pour le traitement, qui l’emportent sur les intérêts, droits et libertés des utilisateurs, ou le traitement sert à affirmer, exercer ou défendre les réclamations légales.

  • YEsportsBet.com traite également les données personnelles des utilisateurs dans des cas individuels à des fins de marketing direct. Si l’Utilisateur ne souhaite pas recevoir de publicité, il a le droit de s’y opposer à tout moment; cela vaut également pour le profilage, dans la mesure où il est associé à une telle publicité directe. YEsportsBet.com tiendra compte de cette contradiction à l’avenir.

YEsportsBet.com ne traitera plus les données des utilisateurs à des fins de marketing direct si l’utilisateur s’oppose au traitement à ces fins.

XI. Amendements

YEsportsBet.com se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Tout changement sera annoncé en publiant la politique de confidentialité modifiée sur le site Web. Sauf indication contraire, ces modifications prennent effet immédiatement. Il est donc conseillé de relire régulièrement les informations sur la protection des données.

Dernière mise à jour: 15 octobre 2019indication contraire, ces modifications prennent effet immédiatement. Il est donc conseillé de relire régulièrement les informations sur la protection des données.

Dernière mise à jour: 15 octobre 2019

Fermer